top of page

Mittagsmenüs
Lunch Menu

18.-20. Juni 2025

​​Alle Preise verstehen sich inklusive kleiner Vorspeise und 8.1% MwSt

All prices include a small starter and 8.1% VAT

 

Vorspeisen - Starters        

Gemischter Blattsalat mit Gartenkresse und Karotte
Mixed leaf salad, garden cress and carrot ​

oder - or

Gekühlte Brokkolisuppe, Limettenblattöl, Croutons

Chilled broccoli soup, lime leaf oil and croutons
 

oder - or


Burratina, Sonnenblumenkern-Basilikumpesto, Tomate

Burratina, sunflower seed–basil pesto, tomato

Hauptgänge - Main Courses

Gemüsecurry & Basmatireis                
Kokos, Ingwer, Zitronengras
Vegetable curry & basmati rice                
coconut, ginger, lemongrass

CHF 23


Pasta „Zita“     
Carbonara à la creme, Rucola
Pasta „Zita“       
creamy carbonara sauce and arugula

CHF 19

Black Angus Rindshuft  

Gewürz-Pommes, Zucchini, Sriracha Mayonnaise
Black Angus beef rump                   
spiced fries, zucchini, Sriracha Mayonnaise

CHF 32

Zanderfilet                         
Weissweinrisotto, Spargel
Pike-perch fillet                     
with white wine risotto and asparagus

CHF 32
 

Aus dem Bistro wird am 28. Juni das Chapter Two.

Unter dem Motto „Wo Rezepte zu Legenden werden“ kreiert Martin Weber Gerichte, die das kulinarische Erbe von Vaduz neu interpretieren. Grand Opening am 28. Juni 2025 von 15.00-21.30 Uhr mit einem kulinarischen Streifzug durch die neue Karte, DJ und Saxophon. Eine Geschichte erzählt in vier Kapiteln mit 8 verschiedenen Gerichten zum Kosten. CHF 79 pro Person. 
Reserviere deinen Tisch!

Städtle 23

9490 Vaduz

Liechtenstein

Mittwoch – Sonntag, & Feiertage:

11.30 – 22.00 Uhr

© 2022 by Schlosshotel Residence AG

bottom of page