
Mittagsmenüs
Lunch Menu
18.-20. Juni 2025
Alle Preise verstehen sich inklusive kleiner Vorspeise und 8.1% MwSt
All prices include a small starter and 8.1% VAT
Vorspeisen - Starters
Gemischter Blattsalat mit Gartenkresse und Karotte
Mixed leaf salad, garden cress and carrot
oder - or
Gekühlte Brokkolisuppe, Limettenblattöl, Croutons
Chilled broccoli soup, lime leaf oil and croutons
oder - or
Burratina, Sonnenblumenkern-Basilikumpesto, Tomate
Burratina, sunflower seed–basil pesto, tomato
Hauptgänge - Main Courses
Gemüsecurry & Basmatireis
Kokos, Ingwer, Zitronengras
Vegetable curry & basmati rice
coconut, ginger, lemongrass
CHF 23
Pasta „Zita“
Carbonara à la creme, Rucola
Pasta „Zita“
creamy carbonara sauce and arugula
CHF 19
Black Angus Rindshuft
Gewürz-Pommes, Zucchini, Sriracha Mayonnaise
Black Angus beef rump
spiced fries, zucchini, Sriracha Mayonnaise
CHF 32
Zanderfilet
Weissweinrisotto, Spargel
Pike-perch fillet
with white wine risotto and asparagus
CHF 32
Aus dem Bistro wird am 28. Juni das Chapter Two.
Unter dem Motto „Wo Rezepte zu Legenden werden“ kreiert Martin Weber Gerichte, die das kulinarische Erbe von Vaduz neu interpretieren. Grand Opening am 28. Juni 2025 von 15.00-21.30 Uhr mit einem kulinarischen Streifzug durch die neue Karte, DJ und Saxophon. Eine Geschichte erzählt in vier Kapiteln mit 8 verschiedenen Gerichten zum Kosten. CHF 79 pro Person.
Reserviere deinen Tisch!